玩游戏 送礼物

在玩游戏之前,先看看这帮人是如何演绎黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)的I Gotta Feeling。

I-Gotta-Feeling.flv

 


目前我手里有百游的金牌账号激活码一枚,想要的,玩个游戏,先过关的就能得到。

第一关:我在2011-08-01 16:05:50时所提到的那句话中的数字是什么?

提示:答案在本博客的某篇文章里找。所找到的数字即是本关的通关密码。

第二关:上图的填字游戏中,缺少了三个字,请根据下面的这条提示将其补充完整,所得的字以阿拉伯数字形式按从左到右、从上到下的顺序组合即是第二关的通关密码。

提示:横向:古人点数时,对整十数字的称呼。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

 

加码了!

购买英雄无敌6又很“幸运”的抽中了八等奖——也就是百游的金牌账号激活码一枚。这我也不玩百游的其他游戏,留着也没啥用,有需要的依然按照规则,最先闯关成功的两名童鞋才能获得哦。

此卡中奖领取方法请移步百游



“玩游戏 送礼物”的21个回复

评论已关闭。