纠结ing

meroone 发表于 五月 2nd, 2011
文章分类: 我的生活, 旧日足迹 标签: , , , , , , , ,

真的不知该如何形容为现在的心情。原本以为会是一个wonderful的holiday,但是事实总是很残酷,当我整装待发的时候,忽然发现,我该向何处出发?我明明记得曾约定这个假期dine together,可为什么没有了动静?

是因为某人的婚宴,还是其他的情况。

说到婚宴,我还真以为我听错了,才多大呀,就嫁人了。当时也只顾震惊了竟然忘了问问她男银姓甚名谁,家住何方,是否有车有房……不过现在仔细一想,又不是做市场调研,还是不要打听那么详细了。

再回头说说纠结的事。

中午时分,闲的实在无聊,出去逛逛,先到银行去了一趟,取款机竟然只有一台在工作着,只是它前面的队伍让我失去了等待的耐心,于是去移动营业厅缴费,忽然觉得前面那人是如此熟悉,走近一看,还真认识。遂与其打招呼,可是……我如同隐形人一般被忽略了。难道我真的“隐形”了?还是我当时的穿着让我彻底的改变了,以至于根本就没看出是我?我真的很纠结。

缴了费,接着到报刊亭瞄了几眼,纯粹的习惯性动作,只要时间充裕,看见报刊亭就去瞄上几眼,期许能发现精彩的杂志。当我瞄过报刊亭后,暗暗想道,瞧见没,报刊亭根本就没给过你惊喜,对吧。 过完马路,打算再去一趟银行时,看到了刚才视我为“透明人”的你也要过马路。好吧,我再试一次我是否真的是Invisible Man。试验结果很明显,我的确“隐形”了,无数科学家为之潜心研究多年未果的伟大技术,竟然被我轻易的获得了,感谢上帝——释迦摩尼,您赐予了我一个无敌的小宇宙,我用它创造了奇迹。

好吧,既然我已经“隐形”了,那就去“抢”银行。再次来到银行,终于没有人站在取款机前了,于是我插卡、取钱。回家继续宅。

+_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+

顺道说几件事:

1、京东真是个很神奇的购物网站:我货都没有收到,竟然显示订单已经完成了。

2、邮政EMS是个很神奇的物流公司:客服都在瞎忙,正事是不会办一件的。

3、诺基亚OVI音乐是个很神奇的音乐网站:上个月还能下载到的音乐,这个月再查找时,没有了。(这或许是有关部门的有关规定造成的。)

4、诺基亚OVI音乐是个很神奇的音乐网站:我在里面还真淘到不是经典老专辑,而这些连虾米网都没有。

5、参加了公司举行的职工“大众体育比赛”,我们车间获得了参与奖,每个参与比赛的均得到了一套碗作为奖励。

 



11条评论 .

  1. 遥控飞机说道:

    💡 来看看~~~

  2. 说道:

    学习学习 支持下了~~

  3. 信报箱说道:

    呵呵,不错哦!

  4. 电地热说道:

    从容面对吧,想开点。别纠节

    • meroone说道:

      呵呵,已经不再纠结鸟。
      有时候生活就是这样,烦心事一堆一堆的,发泄下,就好了。

  5. iPhone5说道:

    话说我一个同事天天也很纠结的说

  6. […] 生活中也难免会遇到一些倒霉事、烦心事。为了一件琐事而纠结,为了几段N年前的聊天记录忘记查看密码而郁闷,为了移动的不明扣费而不满,为了一个小小的误会而自责,为了一免费域名的收回而惋惜,为了诸如此类的点点滴滴而伤神。 […]

无觅相关文章插件,快速提升流量