Happy new year

w11农历甲午年冬天的雪来得比那一年早了许多。时间不同,但相同的是这个城市,以及住在这个城市的我和你,你,你们。

年初时,我的工作有了点波折,换了岗位,使我不开心了好几天,不过静下心来,想想这也不是很糟,至少不用像之前那样天天忙碌了。4月手机丢了,5-9月企业效益不好,等等。这一年过得确实不是很顺心呐。生活还得继续不是嘛,波澜不惊的生活不是真正的生活。

工作的变动给你带来了不小的压力,以及你经历了去年的几次情感小插曲,好在你终于遇到了Miss Right。“考试,离职,订婚,生活”,过去的总结一下,迎接明天,最好的事情永远还未发生。加油,兄弟。

而你,不再是那个深夜还任性在结了冰的大马路上滑冰的“女汉子”。可能近期遇到了些不顺心的人或事,但是正是这些点缀了生活。“自尊,自爱,自强”,善良的人一定能获得幸福的。

你们,我可爱的组织成员,今年虽然不像以前那样经常与你们一起聚会、游戏,不过这也正说明了各位的事业蒸蒸日上,鱼和熊掌不可兼得嘛。

2015新年钟声即将敲响,亲们的愿望定会在努力的付出后逐步实现。因为最好的时光在路上

IMG_4101



“Happy new year”的11个回复

  1. 周一到周五早上起床都是靠闹钟,即使醒了也迷迷糊糊的,好想周末睡个大懒觉,可是现实是周末早上准时醒了,还TM倍儿清醒,有一样的没。

评论已关闭。