酸也是一种幸福

meroone 发表于 十一月 21st, 2012
文章分类: 我的生活, 网络软文 标签: , , , , ,


幸福的味道有很多种,其中就有一味——酸。
更新[2012-12-20]:由于图片过大,打开缓慢,故对图片尺寸进行适当缩小。
更新[2012-12-24]:此文获得了该征文活动的二等奖。另,部分内容需要登录本站,输入密码才能看到了。
更新[2013-01-04]:获得的奖金也收到了。这回终于可以提取这两年来的广告费了。

1、申请

 

最近,拿福能的活动是一波接一波,刚参加HP的一体机活动,获得了一套键盘、鼠标,这次又与ICE BREAKERS 合作,送糖果,征集照片。好奇心使然,填写了糖果申请表。

主题征文获得的奖品

没想到11月5日下午申通的快递师傅就打电话让我到楼下取包裹,我一看到包裹单上寄件人是“拿福能”,就知道糖果寄来了。

2、拆包

打开包装发现拿福能的工作人员很细心,两盒糖果之间用一大块气泡垫隔着并包裹得严严实实的。

绿盒的有苹果、西瓜和柑橘三种不同的酸味,蓝盒的是清凉的薄荷味。

糖果盒的特别之处就在这开口上,当你拿到盒子,准备打开时就会下意识的打开“分享”的开口,哎哟,不错,一次一粒,不失面子也卫生。趁着没人注意,打开“独享”,随性抓它几粒,放入口中,悠然独享这种刺激的幸福感

3、体验

好东西当然要先体验,赶紧含了一粒过瘾的薄荷味糖果,入口一瞬间强烈的薄荷味就在口中爆发,好清凉的感觉,果然

当然,我不是这次秀的主角,真正的主角闪亮登场。Wendy听说有好吃的糖果,于是和我约了时间,在晴朗的户外一起体验。

拿到盒子时,Wendy显然对这独特的取糖方式感到很好玩。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

等等,这袋子里的东西好眼熟,不是开篇提到的惠普无线套装吗?

是呀,你以为请模特很容易吗,这可是要付出才会有收获的。

4、神秘嘉宾

收到糖果后我还秘密邀请了另一个友情客串的嘉宾Y。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

糖果的保质期比较长,完全不用担心。因为………………已经被吃光了。

 


Frente! – Sweet



5条评论 .

  1. 我表示恭喜你获奖了 啊

  2. 你写得真心很不错 所以 祝贺

无觅相关文章插件,快速提升流量