爱要在一起

文章目录[隐藏]

Powered by TOC

via-deviantart.com

Part 1

我是M,我的目的只有一个,找到W,把一段加密代码传输给W。

随着巨大的信息流,我在赛博空间里四处游走,找寻着W。

前方那个好像W,我试着将那段加密的代码传输过去,可是对方并没有理会我的举动,这个不是W。

我又继续寻找着,传输着;寻找着,传输着;寻找着,传输着……可是始终没有找到W,因为只有W能将那段加了密的代码解密。

不知过了多久,也许是1弹指,也许是1剎那,我传输过去的代码解密了,对方也给我传了一条同样是加密的代码,我很自然的就将其解密,解密后的两段代码如同纽带般将我和对方紧紧的联系在一起,我可以确信,这就是我要找寻的W。随着代码的解密,我感觉和W渐渐的融合在一起,不分彼此,最终和为一体……

Part 2

“亲,我的这台HP Pavilion All-in-One 23-1018cn 台式一体机 是怎么了,咋只有一张’一箭穿双心’的图片,无论是按键盘还是点鼠标就是没反应?”X转过身来一脸无辜的看着我。

“哦,这样啊,中木马了,爱情特洛伊。”我释然的笑着说道。

“电脑都中病毒了,你还笑得出来。这可是人家新买的呢。”X撅着小嘴,不满我的这副事不关己的表情。

“因为这种木马很容易就能清除,且对系统没有任何影响。两段代码加在一起,就生成此木马,它能暂时控制你的电脑显示出那张图,但电脑重启后就不会再控制电脑,只需找到留下的文件删除,就能完全清除。”为了不惹X继续生气,我简单的解释了一下。

“这么说这个木马是两段代码合体的产物咯。”X感叹道,“那它们的爱情也太短暂了吧。”

“燃烧生命的狂欢。哪怕只有那么一瞬,也要在一起。”说着,我伸出双手捧着X的脸,然后将她紧紧的拥入怀里……

——————————————————————————————————
更新:本文获得该活动二等奖——无线键鼠一套。



“爱要在一起”的2个回复

评论已关闭。