叙旧

meroone 发表于 二月 22nd, 2011
文章分类: 我的生活, 旧日足迹 标签: , , , ,

 

昨天提前下班时,无意间遇到了一年多没有见面的v,我当时的第一反应是;没有反应,接着才想怎么会这么巧,然后才想为什么能在这儿相遇。

简单的几句交谈,大体了解到还没有毕业,正好是寒假没有结束,恰巧是刚上街回来,同时为也正好走这条路。询问了号码没变,于是回到家后发短信告知我的新号码。并约定在今天聚聚会,聊聊天。

今天快下班时,v短信告诉我到市区,因为那里还有另一位同学c,她在那里工作。也好,正好几个老同学一起聚聚。

本来事先邀好黎的,可是黎临时有事不能参加了。只有我们三人加c的家属,逛了一会儿超市,买了些许东西,一同到家常菜馆吃饭。

饭后来到c租的房子坐坐,看着电视,聊聊家常,对彼此的这几年也有个大概的了解。

这样很好。生活,简单为真。



2条评论 .

  1. 黎溯说道:

    哈哈~~过了两年多才看到这篇日志~~

无觅相关文章插件,快速提升流量