新版新浪微博邀请码赠送

  新浪微博陆续进行了大规模改版。相比旧版,新版新浪微博更像是有字数发布限制的SNS。如果说旧版微博是碎片化的,那么改版后的微博将碎片拼接和整合,更像是一个完整的个人空间。复合玩游戏、聊天、听音乐、发文件等多种功能。不过弄成三栏的布局,感觉屏幕太满,找不到内容重点。新浪微博的功能越来越“重”,你还能 Hold住吗?反正我hold住了。 

1、常用功能入口由右向左,陈列更多功能

这个改动对于习惯了旧版微博操作的用户的确有点不适应,老是把鼠标指向右边或顶部找常用功能。

2、菜单栏永久置顶,消息不再遮挡搜索框

这点设计倒是比较贴心。

3、整合的相册功能

新版的新浪微博增加了相册功能,不仅能批量上传图片,创建相册,还形成了以图片为主,微博内容为图片解说的整合相册。

4、边织围脖边听音乐

这点对我基本没影响,我都是用Foobar 2000 听我硬盘里的歌曲。

5、私信传文件

新版新浪微博的私信添加了传照片和文件的功能,大小限制在50MB以内。也是个不错的功能,朋友间分享文件又多了一种途径。

6、实时聊天

新版新浪微博新增好友聊天功能,将微博桌面的功能添加到了Web端。在微博界面的右下角,可以看到同时在使用新浪微博的用户数,设置自己的在线状态,并同样兼备传送文件功能。私信的对话内容,也将在聊天对话框中显示。 其他还是诸如增加更多的社交游戏、微博精选神马的,对我来说都是浮云,就不多说了。 过多的功能,也让微博的“微”更加式微,功能一层层的堆叠,还以为自己身在人人网呢。 为了更有乐趣性,邀请码需要登录本站才能领取,先到先得哦。

邀请码1:http://weibo.com/upcode/dgW9DV3Vl
邀请码2:http://weibo.com/upcode/dgW9HoZn5
邀请码3:http://weibo.com/upcode/dgWc2eJoJ
邀请码4:http://weibo.com/upcode/dgWfpIzfo
邀请码5:http://weibo.com/upcode/dgWONu181



“新版新浪微博邀请码赠送”的11个回复

评论已关闭。