感谢

meroone 发表于 四月 2nd, 2013
文章分类: 我的生活 标签: , , ,

thank you

潘玮柏 – 谢谢

2013年4月1日,愚人节,诸事不宜,不过他并不后悔他的所说所做,因为再不说出来,他反而会因此而后悔。

他要感谢你,谢谢你让他这过去的220天有了意义。历数每一天,或开心,或失落,或辗转难眠,抑或平常无奇,所有的一切,除了在twitter上记录一下,在腾讯微博上记个数外,没有告诉过任何人。是的,Nobody。
直到10月19日,

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览
他不得不说,还是兄弟最了解他。
他也知道,结局是什么。可是仍然想要让你知道,至少还有一个胆怯的人,like you ,唯一让他犹豫不决的是:用什么方式,在何时告诉你。虽然你曾经说过,表白什么的最好能当面说。
第60天,他特意从blogger网站上摘抄了一段文字,表达对你的思念。还真是头一次,有了如此大的勇气。
第149天,酒吧里他看到你哭了,于是他想通过短消息告诉你:You Are Not Alone 。但是,
本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

第220天,他竟然奇迹般的获得了半天的休息,对于一上起班就没有休息的他来说,这半天显得是如此的弥足珍贵。和你度过的这半天,让他很开心。
23点59分,愚人节还有几十秒就过了,他最终还是选择以微信的方式将本该220天前就该说的话发送了出去……

Thank you, my friend.

2013-04-02 , 20:23



暂时不能评论

Comments are closed.

无觅相关文章插件,快速提升流量